妊娠・出産 お腹の右側に痛みがあり、胎動も感じるけど、痛みが出ているような感じがする。この症状について知っている方いますか? 今日の昼過ぎからの事ですが、お臍の右側に痛みがあります!鈍い痛みでめっちゃ痛いわけでは無いんですが気になったので相談させてください💦胎動がしっかりあって足がグーっ皮膚から出てくるような痛み?のような、、この症状が何かわかる方いますか😣 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 胎動 症状 みー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが動いてる痛み、もしくは子宮が大きくなってきている痛みだと思います💛 10月21日 みー そうなんですかね〜☺️でもずっと同じとこが痛くて… 10月21日 退会ユーザー 病院で診てもらいましょう!安心ですしね☀️! 出血がなくても危ない時もありますし、異変があれば早めに💭 10月21日 みー ありがとうございます!安心のためにも病院行くのが1番ですね😅 10月21日 退会ユーザー 元気な赤ちゃん産んでください😌💗 10月21日 みー ありがとうございます!!!♥️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですかね〜☺️でもずっと同じとこが痛くて…
退会ユーザー
病院で診てもらいましょう!安心ですしね☀️!
出血がなくても危ない時もありますし、異変があれば早めに💭
みー
ありがとうございます!安心のためにも病院行くのが1番ですね😅
退会ユーザー
元気な赤ちゃん産んでください😌💗
みー
ありがとうございます!!!♥️