はじめてのままり
(医療現場で働いてます)
しゃっくりですよ 。
早く感じるのは胎児の神経が発達して筋肉が繋がっているのでその刺激の関係です 。普通のことです 。

KF
おしっこをして、ブルブルって震えてるって聞いた事あります。
はじめてのままり
(医療現場で働いてます)
しゃっくりですよ 。
早く感じるのは胎児の神経が発達して筋肉が繋がっているのでその刺激の関係です 。普通のことです 。
KF
おしっこをして、ブルブルって震えてるって聞いた事あります。
「胎動」に関する質問
2人目妊娠中 胎動について 妊娠16週くらいから、胎動っぽい?みたいなのをなんとなく感じていたんですが、 18週入ってすぐ明らかに、これは胎動だ!となりました。(激しくは無いけど腸が動く感じ) 1人目より2人目以降…
今、妊娠18週3日です。 みなさん、胎動いつ頃分かりましたか??😭 それから、この週数でお腹の張りあるものですか??😭 前回の検診が2月26日でそのときは 特に何も言われなく週数通り順調ですと言われました。 悪阻がい…
お腹が左側だけ大きくなっているのですがこれって通常なんでしょうか? エンジェルサウンズで心音聞く時も真ん中もしくは左側のみで確認ができます。最近胎動を感じるようになってきたのですが同様です。 私自身双子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント