妊娠・出産 昨日から茶おりに混じり、赤い血が少量がでています。心配で本日婦人科… 昨日から茶おりに混じり、赤い血が少量がでています。心配で本日婦人科へ診察にいき、エコーでは血の塊のようなものが見えて、その下に小さい胎嚢のようなものが見える状況です。 胎嚢の周りが白くないのと、大きさが8.5mmと育ってない可能性もあるみたいです。 このような状況で、妊娠継続または、流産となった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 流産 妊娠 胎嚢 エコー 茶おり 婦人科 ゆん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は流産し手術を受けましたよ。 心拍も確認されましたが 日がたってもその週数より小さい ドバっと出血し心拍が途絶えました・・・ 不安ですよね、今は安静に・・・ お大事にしてください 10月21日 ゆん 返信ありがとうございます(´・-・`)ドバっと来ないことを願ってます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返信ありがとうございます(´・-・`)ドバっと来ないことを願ってます。