コメント
はじめてのママリ🔰
私は流産し手術を受けましたよ。
心拍も確認されましたが 日がたってもその週数より小さい ドバっと出血し心拍が途絶えました・・・
不安ですよね、今は安静に・・・
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
私は流産し手術を受けましたよ。
心拍も確認されましたが 日がたってもその週数より小さい ドバっと出血し心拍が途絶えました・・・
不安ですよね、今は安静に・・・
お大事にしてください
「妊娠」に関する質問
稽留流産(手術)後、食欲がありません。 元々つわりは軽かったです。 食べづわりみたいな感じで、空腹になると少し気持ち悪くなるため間食が長くなる時は間に何か食べるようにしていました。しかし、今は空腹でも気持ち悪…
先週月曜に「妊娠してるよ」と言われましたが、日曜日の今日、出血しました。鮮血です。 1週間ずっとお腹の張りのようなものは繰り返していて、保育士なので、走ったあとや、子どもを抱っこしたあと、夜寝る前などにもよ…
大学の友人たちの子ども、スイミングのお友達、毎週ある幼稚園の未就園児イベントなど、周りを見回すと女の子ばかりなんです!! 大学の仲良いグループは6人、子どもは全員合わせて13人いますがうちの息子を除いてみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
返信ありがとうございます(´・-・`)ドバっと来ないことを願ってます。