コメント
みほ
マルイの地下に入っている瓦カフェ、大栄橋近くのボラボラはお子さん連れの方に人気みたいです✨
みほ
マルイの地下に入っている瓦カフェ、大栄橋近くのボラボラはお子さん連れの方に人気みたいです✨
「赤ちゃん連れ」に関する質問
3月中旬に北海道に行こうと思ってます。 丘珠空港か新千歳空港のどちらでもいいんですが、そこから旭川まで行きます。 アクセス等、どっちの方が利用しやすいとかありますか? また旭川までは電車がいいかなと思うんです…
ディズニーランド詳しい方いますか!? スウィートハートカフェにあるスペシャルセットをお昼に食べてみたいのですが、赤ちゃん連れで行くのですランチのとき一緒に赤ちゃんにも離乳食とミルクをあげたいです。 HPで見…
友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれて、家にお邪魔するのとご飯食べに行くのどちらがいいかと聞いてくれました。 私は家に人をあげるのが好きではないのでご飯行くほうが気が楽かなって思ってるんですが、赤ちゃん連…
お出かけ人気の質問ランキング
きょうこ
さっそくお返事ありがとうございます!
ボラボラは検索して出てきたので
気になってました✨
瓦カフェも調べてみますね💓
みほ
ボラボラのギッズスペースは人気らしくなかなか予約取れないと聞きます💦
私も以前予約の電話したことありますが1週間前などではダメでした😱
瓦カフェはテーブル席の方によく赤ちゃんやお子さん連れての方を見ます😊
瓦カフェも予約できるので電話で確認してみた方がいいかもしれないです✨
きょうこ
詳しくありがとうございます💓
さっそく明日ボラボラ電話してみたいと思います!
助かりました💓