子育て・グッズ 新生児の耳だれについて教えてください!乳児湿疹が顔と首に出てきました… 新生児の耳だれについて教えてください! 乳児湿疹が顔と首に出てきました😓 清潔&保湿でケアをしてますが、耳にも湿疹ができたせい?油ぎっしゅなせいか、耳だれしてます😞⤵ 耳の周りがガサガサになります😓 熱もなく、ミルクもよくのみ、痛がる様子もありません。 11/8の1ヶ月検診まで、自宅ケアで様子みてもいいでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ミルク 新生児 熱 保湿 1ヶ月検診 m(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント