子育て・グッズ 哺乳瓶は消毒後に保管しましたが、再使用時は再度消毒した方が良いでしょうか? 哺乳瓶を9月中旬に使用したのが最後で、ミルトン消毒後に保管ケースにいれてしまってあります。 また使う場合は消毒し直してから使ったほうがいいですかね?💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしならします(´×ω×`) 10月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 母乳が軌道に乗って出番がなくなって💦 いつ使うかわかりませんが、消毒してからにします💦 10月21日 退会ユーザー なるほど、、めんどくさいですよね(´×ω×`)笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 正直本当めんどくさいです😂 10月21日 退会ユーザー わたし、混合にしたかったんですけど、 殺菌めんどくさくて完母に2人ともなりましたw 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね(笑) 上が完母だったので、今回初めてミルク作り〜消毒までして面倒でした😂 長女が預けて出掛けるってことができなかったので、旦那に下の子はミルクも飲めるようにして!って言われてて、たまには使おうかと思いながら、やっぱり面倒です(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
母乳が軌道に乗って出番がなくなって💦
いつ使うかわかりませんが、消毒してからにします💦
退会ユーザー
なるほど、、めんどくさいですよね(´×ω×`)笑
はじめてのママリ🔰
正直本当めんどくさいです😂
退会ユーザー
わたし、混合にしたかったんですけど、
殺菌めんどくさくて完母に2人ともなりましたw
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね(笑)
上が完母だったので、今回初めてミルク作り〜消毒までして面倒でした😂
長女が預けて出掛けるってことができなかったので、旦那に下の子はミルクも飲めるようにして!って言われてて、たまには使おうかと思いながら、やっぱり面倒です(笑)