のぼりべつ
あまり服を汚したくなかったので首周りにタオル巻いてからエプロンしてます!
ルー☆
ベビービョルンのシリコンスタイいいですよ✨食器と一緒に洗ってすぐ乾くのでカビの心配もないです。キャッチしてくれるのでまた食べさせられます(笑)
小さい頃は首回りにダラダラ落とすので普通のスタイつけた上からつけてました💡
ぽち
ちゃさん、ルー⭐さんありがとうございました!
両方ともやってみました!首もとびしゃびしゃにならず、シリコンスタイは流しで洗ってまた使えるしでよかったです(^^)
のぼりべつ
あまり服を汚したくなかったので首周りにタオル巻いてからエプロンしてます!
ルー☆
ベビービョルンのシリコンスタイいいですよ✨食器と一緒に洗ってすぐ乾くのでカビの心配もないです。キャッチしてくれるのでまた食べさせられます(笑)
小さい頃は首回りにダラダラ落とすので普通のスタイつけた上からつけてました💡
ぽち
ちゃさん、ルー⭐さんありがとうございました!
両方ともやってみました!首もとびしゃびしゃにならず、シリコンスタイは流しで洗ってまた使えるしでよかったです(^^)
「スタイ」に関する質問
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
4歳女の子 ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか?? ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピー…
スーパーで働いてます。 たまに来る人で来た時はよく話すお客さんがいて、今日来たんですが、いつも通り話してて最後らへんに、私を下から上まで見ながら、「やっぱり子供2人産んでもなーんにも変わらないね〜スタイルい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント