※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
子育て・グッズ

男児育児本「うちの息子ってヘンですか?」に共感中。オススメの育児本やコミックエッセイを教えてください。

小崎泰弘さんの「うちの息子ってヘンですか?」という男児育児の本を共感して笑いながら読んでいます😂男の子育児あるあるにどのページを読んでも頷けます。

オススメの育児本やコミックエッセイなど、皆様のオススメやお気に入りの本があればぜひ教えてください!!

コメント

まち

今読んでてハマってるのが
花津ハナヨさんの「目に入れたら痛いです。」と
吉川景都さんの「子育てビフォーアフター」です。

あと育児系ではないかもしれませんが、高世えり子さんの理系くんシリーズが好きで、
その中の「理系パパ」がうちの夫(ガチガチの理系)の父親ぶりにあまりにも当てはまっていつも笑ってしまいます(笑)

• 男の子ママ

男の子ママ

子育てビフォーアフター面白いですよね(笑)!
    「目に入れたら痛いです」と理系くんシリーズは読んだことがないので今度読んでみます😂💓

育児本やエッセイはあるあるネタがいっぱいでついハマってしまいますね😆

• 10月21日