コメント
ひまわり🌻
その頃は緑色もよくでてましたよー!鮮やかな色だったり、白っぽくなければ緑色でも大丈夫ですよ☆
どんな緑ですか?
ゆ
うちも1日一回します!
そして緑です!
少し前まで黄色のみだったんですけど最近は緑も多いです!
完ミです👶🏻🍼
ひまわり🌻
その頃は緑色もよくでてましたよー!鮮やかな色だったり、白っぽくなければ緑色でも大丈夫ですよ☆
どんな緑ですか?
ゆ
うちも1日一回します!
そして緑です!
少し前まで黄色のみだったんですけど最近は緑も多いです!
完ミです👶🏻🍼
「完ミ」に関する質問
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでいます。 その薬について、母乳育児をしていいのか、ミルクで育てた方がい…
陥没乳頭、胸は張りまくってるのに乳首が奥まってて吸って貰えないから母乳全然出ない…手絞りでやっと10ml 1人目はメンタルやられてる中これで追い打ちかけられたから早々に完ミになったけど今回はもうすこし頑張りたい!…
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもめ
暗い緑色です!わかめっぽい感じの色ですかね…
ひまわり🌻
暗い緑ならうちも出てましたよ!お腹の中にたまってる時間が長い時に緑色が出ると聞きました!あくまで聞いた話ですが💦
ご心配でしたら2ヶ月から予防接種始まりますしその時に先生に聞いてみてもいいかもしれないですね😊