りん
家具など大きい物は捨てる時大変なのでよく考えてから買うようになりました!
服は断捨離した分買ってしまってます💦
ほし★
かれこれ8年近く断捨離してますが、昔より遥かに貯まりやすくなりました☺️
ぽよ
現在も断捨離途中ですが、本当に欲しいものしか買わなくなってきましたー😆
りん
家具など大きい物は捨てる時大変なのでよく考えてから買うようになりました!
服は断捨離した分買ってしまってます💦
ほし★
かれこれ8年近く断捨離してますが、昔より遥かに貯まりやすくなりました☺️
ぽよ
現在も断捨離途中ですが、本当に欲しいものしか買わなくなってきましたー😆
「お金」に関する質問
一般的にこのぐらいの計算は難しいのでしょうか? 5人でランチいって一斉に注文してレジで別々の会計ができなくて あとでレシート見ながら自分が注文したものの合計のお金を準備する レシート見ながらだし税込価格表示…
皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ そろそろ今乗っている車が限界を迎えております(><) 旦那と相談し新しく車を購入することになりましたが我が家はマイホームも購入しており車でローンを組むのに少し悩みました。…
長々とすみません💦 旦那との事で悩んでいます。 4月に子供が産まれ、今育児中です。 妊娠がわかってから、仕事の内容的に続けられる仕事ではなかったため退職し、現在は旦那のお給料で生活しています。 旦那は、土日休み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント