りん
家具など大きい物は捨てる時大変なのでよく考えてから買うようになりました!
服は断捨離した分買ってしまってます💦
ほし★
かれこれ8年近く断捨離してますが、昔より遥かに貯まりやすくなりました☺️
ぽよ
現在も断捨離途中ですが、本当に欲しいものしか買わなくなってきましたー😆
りん
家具など大きい物は捨てる時大変なのでよく考えてから買うようになりました!
服は断捨離した分買ってしまってます💦
ほし★
かれこれ8年近く断捨離してますが、昔より遥かに貯まりやすくなりました☺️
ぽよ
現在も断捨離途中ですが、本当に欲しいものしか買わなくなってきましたー😆
「お金」に関する質問
離婚したいけど、子供のことを思ったら離婚しない方がいいのかな?と思って悩んでいます。 旦那、子育てはしてくれる方だとは思っています。 ただ、結婚記念日とわたしの誕生日が一緒の日だけど祝ってくれない。(結婚し…
妊娠するとマジで肌が綺麗になる体質です。 =妊娠してない時は、ホルモンバランスできっと肌が荒れるんです。妊娠中のように保つ為には何をしたら良いと思いますか? ピルは本当に体に合わなくて…ミレーナは子宮にしか効…
お金持ちとかじゃなくて一般的なご家庭 むしろうちなんかは貧乏なんですが😂 今スーパーで食品も値上がりしてて バカ高いじゃないですか💦 国産のほうがいいてことは 充分、わかってるんですけど お肉もお野菜も国産にこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント