れいん
事前にバースプランで立会いしたいか書きましたよ😌
私は旦那さんが立会いしてくれました!バースプランの選択で旦那、子ども、両親のチェック枠があったので大丈夫かと🙆♀️
れいん
事前にバースプランで立会いしたいか書きましたよ😌
私は旦那さんが立会いしてくれました!バースプランの選択で旦那、子ども、両親のチェック枠があったので大丈夫かと🙆♀️
「立会い出産」に関する質問
大阪市で24時間無痛分娩、立会い出産が可能な病院を探しています 立会い出産と言っても 最後の最後しか旦那が参加出来ないという様な 所が多い気がするのですが、 陣痛から産むまで側にいさせてくれる病院ないでしょう…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント