子育て・グッズ レゴジュニアの消防車を初めて買いました^_^これからレゴを色々揃えて行… レゴジュニアの消防車を初めて買いました^_^ これからレゴを色々揃えて行きたいと思うのですが、レゴはどんな感じでお片付けしていますか? 保管方法を教えて頂きたいです^_^できれば写真あると助かります! トイストーリーのジェットコースターも買ってあるので、そう言った物は組み立てたらどのようにしまうのでしょうか? 一回一回バラバラにしてしまうのですか? 説明書もそれぞれまとめてしまっているのでしょうか? バラバラになったりするの嫌ですよね〜(´;ω;`) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り レゴ 片付け 車 写真 犬 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント