コメント

はじめてのママリ🔰
全額使わなくていいと思います。
うちも現金でいただきますが、ほしいものだけ買ってお金は娘用に貯金してます。
おばあちゃま達が、これを買いました、って報告してほしいタイプなら何か買わなきゃですが・・・😣
うちはdバイクにしましたが、お兄ちゃんがいるなら持ってるかな💦
アンパンマンミュージアムとかの子供歓迎レストランでお誕生日用のご馳走を食べるのも楽しいしと思います。
誕生日プレゼントも誕生日会も当日じゃなくていいと思うし、誕生日会なんて何回やったって楽しいですよ!

りおな。
息子も23日で一歳です!!
義両親には自分たちで買おうと思っていたおもちゃを頼み、ほかにもプレゼントもらいました!
両親には言いやすいので、家が狭く物いっぱいで困るといったらお金をくれました!
お金もらうのが一番いいです!🙂
一人目ということもあり、ブルーナボンボンやボールを入れるおもちゃなどです!
余っているお金は必要な時に使います!
-
ゆよ
同じ誕生日!!!!なんか嬉しいです!!(笑)
ブルーナボンボンめっちゃ検討してました🤔🤔お兄ちゃんに奪われちゃいそうですが、1歳でもすぐ乗れるくらい大きくなりますかね😮- 10月21日
-
りおな。
息子は小さめですがのせると、片足ついて反対は届いていませんがじっと乗ってます!自分から乗るのはまだできませんが降りるのはできてました笑
あと軽くキャラメルみたいな匂いついてます!🙂- 10月22日
-
ゆよ
我が家にもやって来ました🥰🥰ありがとうございます!
- 10月25日
ゆよ
ご飯等はすぐぶちまけてしまうので、いつも通りの離乳食を与える予定です😂
無理して買わなくても、貯金が1番ですよね🤔パパが買ってあげたがるので困ってます😂
ありがとうございます!