コメント
退会ユーザー
排卵日から着床まで1週間かかると見れば早くても1週間以降からもしかしたらフライングで薄く陽性が出る可能性も出てくると思いますよ。私は生理予定日一週間前でクリアブルーで薄い陽性でました。でもフライングだと化学流産もあるので、排卵日から2週間後以降の方がより確実かもしれませんね。
退会ユーザー
排卵日から着床まで1週間かかると見れば早くても1週間以降からもしかしたらフライングで薄く陽性が出る可能性も出てくると思いますよ。私は生理予定日一週間前でクリアブルーで薄い陽性でました。でもフライングだと化学流産もあるので、排卵日から2週間後以降の方がより確実かもしれませんね。
「のびおり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!
やっぱりのびおり出た日が排卵日なのでしょうか??
退会ユーザー
必ずそうかは分かりかねますが、排卵のタイミングはのびおりが出るようですね。でも私はいつも生理予定日から14日くらいが排卵日としか思ってなくて、おりものを意識したことが余りなく💦
もなか
昨日のびおり出たので、排卵日ズレてるような気がします。。昨日が排卵日だとしたら。検査薬まだ反応でないですよね?
退会ユーザー
そうですね💦着床が終わらないと検査薬は反応しないと思いますよ!
もなか
とりあえずアプリの生理予定まで待った方いいですよね💧
いままで排卵日気にしたこと無かったので、知識ないですm(_ _)m