子育て・グッズ 滋賀県東近江市、近江八幡市で1歳の息子のカットを探しています。安くて上手なところを教えてください。 滋賀県東近江市、近江八幡市で1歳の息子がカット出来るところを探しています いいところありますか?? 下手にされるのは嫌ですが出来れば安くすましたいと思ってます💧 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 1歳 息子 滋賀県 近江八幡市 東近江市 はるか(6歳) コメント あんこ うちは近江八幡のハラカラさんに連れて行きました(^^) 10月21日 はるか ハラカラさんの印象はどうでしたか?? 詳しく聞きたいです✨ 10月21日 あんこ 私も1歳の時に連れて行ったんですが、 iPadで動画とか見せてくれたり、話しかけながら素早く切ってくれましたよ(^_^) わたしは息子が好きなお菓子持っていって食べさせながら切ってもらってあっという間に終わりました( ^ω^ ) 10月21日 はるか そこいいですね😆💕 ちなみにいくらでした?? 10月21日 あんこ 1500円くらいだったような。。。 親も一緒だと子供分は無料みたいですよ 10月21日 はるか そうなんですね😳 安いしここに決めようかなって思います♪♪ ありがとうございます🙌🏻💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ハラカラさんの印象はどうでしたか??
詳しく聞きたいです✨
あんこ
私も1歳の時に連れて行ったんですが、
iPadで動画とか見せてくれたり、話しかけながら素早く切ってくれましたよ(^_^)
わたしは息子が好きなお菓子持っていって食べさせながら切ってもらってあっという間に終わりました( ^ω^ )
はるか
そこいいですね😆💕
ちなみにいくらでした??
あんこ
1500円くらいだったような。。。
親も一緒だと子供分は無料みたいですよ
はるか
そうなんですね😳
安いしここに決めようかなって思います♪♪
ありがとうございます🙌🏻💕