コメント

あんこ
うちは近江八幡のハラカラさんに連れて行きました(^^)
あんこ
うちは近江八幡のハラカラさんに連れて行きました(^^)
「1歳」に関する質問
1歳クラスに通ってます。慣らし保育が終わったばかりですが保育園の洗礼を受けて今週は1週間お休みしました。 保育料が7万で高いのにほとんど行けないんだろうなと思います。 年少さんからは無料なので どうせ保育園の洗…
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
大阪で1歳のバースデーフォトが撮れるところ探してます。 兄妹ショットや家族ショットも撮ってもらえて、衣装や小物などレンタルできて、50000円以内くらいで考えてます。 やっぱりスタジオアリスとかが良いんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
ハラカラさんの印象はどうでしたか??
詳しく聞きたいです✨
あんこ
私も1歳の時に連れて行ったんですが、
iPadで動画とか見せてくれたり、話しかけながら素早く切ってくれましたよ(^_^)
わたしは息子が好きなお菓子持っていって食べさせながら切ってもらってあっという間に終わりました( ^ω^ )
はるか
そこいいですね😆💕
ちなみにいくらでした??
あんこ
1500円くらいだったような。。。
親も一緒だと子供分は無料みたいですよ
はるか
そうなんですね😳
安いしここに決めようかなって思います♪♪
ありがとうございます🙌🏻💕