コメント

あんこ
うちは近江八幡のハラカラさんに連れて行きました(^^)
あんこ
うちは近江八幡のハラカラさんに連れて行きました(^^)
「1歳」に関する質問
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーの診断があります。 定期的に小児精神科に通ってますが自閉症傾向あるけど微妙なラインなので進学のタイミングでもいいかもとなり手帳発行は様子見状態です。 来年か…
何が正解か?わかりません。旦那(41歳)と息子(7歳)のことです。 私が18時半ぐらいに仕事から帰宅すると息子が大号泣してました。 話を聞くと、旦那が「もうすぐママが帰って来るから玩具を片付けない」と長男と次男に…
今1歳の子どもを出産のために保育園に預けています。 双子で出産前4ヶ月、出産後2ヶ月預けられます。 1月予定日のため9月から3月までという契約でした。 ただ12月下旬に帝王切開の予定になりそうで市役所に3月までの契約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
ハラカラさんの印象はどうでしたか??
詳しく聞きたいです✨
あんこ
私も1歳の時に連れて行ったんですが、
iPadで動画とか見せてくれたり、話しかけながら素早く切ってくれましたよ(^_^)
わたしは息子が好きなお菓子持っていって食べさせながら切ってもらってあっという間に終わりました( ^ω^ )
はるか
そこいいですね😆💕
ちなみにいくらでした??
あんこ
1500円くらいだったような。。。
親も一緒だと子供分は無料みたいですよ
はるか
そうなんですね😳
安いしここに決めようかなって思います♪♪
ありがとうございます🙌🏻💕