妊娠・出産 臨月に入ったところの妊婦です👶上の子のママっ子が日に日に悪化してます… 臨月に入ったところの妊婦です👶 上の子のママっ子が日に日に悪化してます。。。ママを一人占めしたい!っていうアピールがすごいです😵ちょうどイヤイヤ期なのもあるけど💦 産まれたら落ち着きますでしょうか? それとも悪化しますか? よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 臨月 妊婦 上の子 イヤイヤ期 ままり(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちは2歳前の子ですが、産まれたら悪化しましたよ😅(最近下の子を出産しました。) おっばいをあげようとすると、イヤーとギャン泣き。 あかちゃんは、ベッドに置いてー!と。 とくに夜はひどいです😅 10月21日 ままり コメントありがとうございます✨ 悪化したんですね😂 只でさえ赤ちゃんで寝れないから、上の子はグッスリ寝てて欲しいですね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
悪化したんですね😂
只でさえ赤ちゃんで寝れないから、上の子はグッスリ寝てて欲しいですね💦