退会ユーザー
掃除は朝のうちに終わらせてその後はドラマみたりしてます!1人遊びをよくしてくれるのでずっと一緒に遊んでる訳ではないです😭

ちゃちゃ
家にいる日は、家事の合間にちょっと相手するくらいです😅
ガッツリは自分が疲れちゃって、できる程度に💧
掃除はたまに😅髪の毛とかホコリが気になったときに、サッと掃除機するか、コロコロで済ますときも🤣

ひなめ
午前中に掃除、夜ご飯も作って午後から支援センター、帰宅後外遊びしてます!
お昼寝しないので午後からバンバン遊ばせないと夜寝ないので午前中はバタバタです😓その間はテレビ見てたり一人遊びしてます。

ポン酢
4ヶ月くらいから私がキッチンに立ったり息子の視界から遠くなると泣くようになり、今では昼寝以外ずっと一緒にいないとダメになってしまったのでほとんど傍にいるか抱っこしているから、出かけて過ごしていますよー😊
昼寝している間に家事です。
掃除機は家族がいる時に。
カーペットはコロコロ活躍してます笑
髪の毛がよく落ちるので💦

アーニー
午前中に掃除などして支援センター、午後は家で遊んだり近場を散歩させたりします。夜ごはんはこれからやります。

お腹痛い
朝上の子を保育園に送ってからは、ご飯を食べて掃除機かけて必要であれば洗濯して(基本は夜に回してます)そこからはゴロゴロボーーっとしてます笑
掃除は2日に1回くらいです🤣

ぽん
午前中寝てるのでころころで掃除、洗濯、夕飯作ります😊
午後になり起きて掃除機かけて、出かけたり、買い物、支援センターにぶらぶらして帰りは散歩します!
起きてる間は基本横にいないと泣くので一緒に遊んだりごろごろしてます👶
コメント