※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
ファッション・コスメ

旦那の誕生日祝いですが、お洒落大好きなので毎年服をプレゼントしてま…

すみません!こちらのカテゴリでも質問させてください‼️
旦那の誕生日祝いですが、お洒落大好きなので毎年服をプレゼントしてます🎁
今年はこのグラミチコラボのスウェットが色もトレンドのブラウンでいいなぁと思ってるのですが、どのタイプにするか悩んでます🤔
旦那は31歳で、細身です❗️
コメントに写真3つ貼らせていただきます🙇‍♀️

コメント

home

1.クルーネック
無難なのですが、クルーネックの服沢山あるので悩んでます🤔

home

2.モックネック
持ってないので他とかぶらず良さそうなのですが、着てるのを見たことなくて似合うか若干心配🤔ですが、小顔で首も長いので似合う気がします!

home

3.フード
今年トレンドだし、かぶりのパーカーは数枚しかもってないのでいいかなぁと思いますが、モックネックの方が目新しいかなとも思ったりします🤔

♡もーこ♡

初めまして(・▽・)私の主人もオシャレ大好きでグラミチとかよく着たりします😊👍1枚目が個人的に1番使い勝手よさげだと思います😌👍

• home

home

ありがとうございます😊同じお洒落な旦那さんをお持ちの方からのコメントありがたいです‼️
    ですよねー🤔✨旦那が7畳の部屋一部屋服部屋にするくらい服持ってるんですが、ほとんどクルーネックで😓たまには違うデザインもいいのかなぁ、でも安心感あるよなぁと悩みっぱなしです😅

• 10月21日