妊娠・出産 生理1週間遅れの今日病院行ってきました。胎嚢かなっという袋は見えたの… 生理1週間遅れの今日病院行ってきました☆ 胎嚢かなっという袋は見えたのですが、小さめとのこと。 次は2週間後に行きます。心配(-。-; それでも、早めに(今日にでも)母子手帳とってきてと言われて、 まだ早すぎるんじゃないかとも思っているのですが、、 皆さんはいつ母子手帳を受け取りに行きましたか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 病院 生理 母子手帳 胎嚢 ゆきぴ(4歳10ヶ月, 17歳) コメント 🌈 心拍確認できてからでした! 10月21日 ゆきぴ そうですよね>_< 私も2週間後の検診で無事育っていたら言われるくらいかなと思ったので。 お返事ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴ
そうですよね>_<
私も2週間後の検診で無事育っていたら言われるくらいかなと思ったので。
お返事ありがとうございます😊