コメント

ぴーちゃん
息子のとき基礎体温測ってましたが、最低体温日ではなくてその3日4日後に排卵でした😊
排卵日も必ずしも最低体温日とは限らないみたいなので、ズレてたのかもですね☺️
ぴーちゃん
息子のとき基礎体温測ってましたが、最低体温日ではなくてその3日4日後に排卵でした😊
排卵日も必ずしも最低体温日とは限らないみたいなので、ズレてたのかもですね☺️
「予定日」に関する質問
今日で生理遅れて5日。 ルナルナでの排卵予定日が30日で、行為をしたのが5月25日と6月5日です。 今日妊娠検査薬を使ったら陰性だったのですが、 これはもう妊娠の可能性は無いですかね?💦
2023.09月生まれ そして今生理が予定日から4日遅れています 外出しでの行為でしたが妊娠の可能性全然ありますよね?? もし妊娠していた場合この子は何月生まれになりますか? 2学年差ですか?3学年差ですか? 頭で計算…
排卵検査薬を使ってみました! ラッキーテストを使用しました。 届くのがアプリでの排卵予定日2日前で かなりギリギリでしたが、、、 6/17 夕方 寝る前→強陽性 6/18 朝 夕方 寝る前→強陽性 6/19 1日中バタバタで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkmp08
コメントありがとうございます⭐
やっぱりずれてるのですかね🙄
私も1人目のときから基礎体温測っていて
そのときは出産予定日と
基礎体温上の排卵日が
大体合ってたのですが
今回は出産予定日から計算すると
体温が下がる前に排卵なので
基礎体温は当てにならないのか?
と思ってしまいました😅笑