妊活 生理が遅れていて茶色っぽい出血が続いています。妊娠の可能性はないでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 質問です!生理が予定日より1週間ほど遅れてきました。最初の3日間は少量の茶色っぽい出血が続き4日目からいつも通りの生理の出血の量がでました。それも数日で終わりまた少量の茶色っぽい出血が出てます。今日で少量の茶色っぽい出血が出てから12日経ったのですか生理終わってもおかしくないのに茶色っぽい出血が少量続いてます。これは何かわかる方いますか?出血してるのなら妊娠の可能性はないですよね?同じ経験ある方などいたら教えていただきたいです😭🙏 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 茶色 あおい(6歳) コメント ぽせ 生理予定日から半月以上経過してる状態ですよね? 一回病院行った方がいいかもですね! 妊娠ならもう赤ちゃん見えそうですし、陰性なら不正出血の恐れもありますし💦 10月21日 あおい 4日の予定が10日に少量の茶色っぽいのが出ました! あ、生理って思ってたのですが1~2日目にしては少なすぎる出血の量でした。妊娠の可能性あったら普通の生理のような血の量は出ないですかね?(4日目、5日目の時に生理1~2日目のような出血ありました) やはり不正出血の可能性もありますよね😂 10月21日 ぽせ 妊娠してても出血する場合もありますけど…検査薬して陽性でも陰性でもどのみち病院ですし、検査薬もったいないかなって😂 10月21日 あおい たしかにそおですね🤔検査薬も安いものではないですしね😭 ちょっと病院行ってみます😂ありがとうございます😂 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
4日の予定が10日に少量の茶色っぽいのが出ました!
あ、生理って思ってたのですが1~2日目にしては少なすぎる出血の量でした。妊娠の可能性あったら普通の生理のような血の量は出ないですかね?(4日目、5日目の時に生理1~2日目のような出血ありました)
やはり不正出血の可能性もありますよね😂
ぽせ
妊娠してても出血する場合もありますけど…検査薬して陽性でも陰性でもどのみち病院ですし、検査薬もったいないかなって😂
あおい
たしかにそおですね🤔検査薬も安いものではないですしね😭
ちょっと病院行ってみます😂ありがとうございます😂