雑談・つぶやき 1つ目の幼稚園の未就園児クラスがダメでした😣やっぱり無償化になったか… 1つ目の幼稚園の未就園児クラスがダメでした😣 やっぱり無償化になったから希望者が多いらしく、我が家は入れませんでした😩 提出期限が今日までで午前中に申込書提出したばっかりなのに2時間後に受け入れは難しいと連絡が来た💦 まだ今日が終わってないのに連絡が来るのはなんか腑に落ちないけど、縁がなかったということで仕方がない 2つ目は11月1日に先着順だから頑張らないと💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 幼稚園 園児 🌹HANA🌹(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント