ねねみー
最低体温の日に排卵が起きている可能性はあると思います。
生理後2週間経たず排卵する事もあります!(卵子の成長が早い)
私が1人目妊娠した周期は生理開始後7日目の排卵でした。

tmkan
排卵がいつもよりはやくおきてるってことは生理が早めに来るってことですよね?
ねねみー
最低体温の日に排卵が起きている可能性はあると思います。
生理後2週間経たず排卵する事もあります!(卵子の成長が早い)
私が1人目妊娠した周期は生理開始後7日目の排卵でした。
tmkan
排卵がいつもよりはやくおきてるってことは生理が早めに来るってことですよね?
「排卵」に関する質問
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
妊活人気の質問ランキング
コメント