コメント
まままり
一口でパクッと食べられるものが多いです!
ポテトチップスみたいなパラパラ落ちて汚れそうなものは避けます🤣
marinko
子供達の年齢にもよりますが、ビスケット、スナック菓子、カットバウムクーヘン、ミニドーナツ、チョコ、フィナンシェ、マドレーヌ、などからいくつかです😊
ママ達の飲み物もスティックタイプですが、カフェオレ、ミルクティー、抹茶オレ、ココア、ほうじ茶ラテ、などを用意してます😊
-
もちもち
詳しく書いてくださりありがとうございます!小包装タイプがやはり良さそうですね☺️
飲みものの準備忘れてたのでスティックタイプで用意したいと思います💕- 10月21日
-
marinko
ビスケット、スナック菓子などはそのまま紙皿にペパーナプキン敷いた上に出して、個包装の物はそのまま出してます。
袋から出した方が手が付けやすい気がするので。
個包装の物は残ったら持って帰って貰ってます😊- 10月21日
-
もちもち
袋から出したほうが手が付けやすい…そう言われてみればそうですね‼️本当に参考になります😭✨
- 10月21日
ココ
ロータスのビスケットよく買います。
お手頃で美味しくて、なんだかおしゃれです(笑)個包装なので余ったら持って帰ってもらえますし☺
ただ、シナモンが苦手な方は好きじゃないと思います💦
-
もちもち
コメントありがとうございます!
ロータスのビスケットいいですね〜😋
カルディーでお菓子探すのもありですね!- 10月21日
もちもち
コメントありがとうございます!
たしかに片付け大変なのは避けたほうが良さそうですね😆
参考にさせていただきます💕