コメント

2児のママ
横田小児科医院は腕がすごくいいですよ🎶
市立病院では胃腸炎って言われて薬飲んでたのですがよくならず横田さんにかかったら全然違う病気ですぐに点滴をして戴きすぐによくなりました✨それからかかりつけ医にしています😊
スタッフの方もみんな丁寧です😄
2児のママ
横田小児科医院は腕がすごくいいですよ🎶
市立病院では胃腸炎って言われて薬飲んでたのですがよくならず横田さんにかかったら全然違う病気ですぐに点滴をして戴きすぐによくなりました✨それからかかりつけ医にしています😊
スタッフの方もみんな丁寧です😄
「小児科」に関する質問
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
昨日から38度台の熱が続いており、現在39.4のお熱がある長男… 寒いと言うのですが毛布(お気に入り)はやめて かぶるなら薄いのにしてーって 薄いのにしてますがこれでいいですよね?😓 ここまでの高熱が何ヶ月ぶりなのですが…
1日、目やにで眼科受診 2日夕方から発熱38度超えの発熱 3、4日40度近くの発熱 5日朝起きた時(7:30ゴロ)38.6あったのですが 8:30 9:00 10:00 と37.1や36.8 11時頃37.4 小児科に行くとアデノウイルス(プール熱)と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい🙏💦横田さん良く聞きますけど、やっぱり腕がいいんですね😊✨今はUこどもクリニックに行っているんですが、子供の風邪で行った際に適切な処置をしたように思えなかったので別の小児科を探していました。
ありがとうございました♬
2児のママ
全然大丈夫ですよ🎶
グッドアンサー、ありがとうございます🙇♀️
Uこどもクリニックの先生に保健センターでの夜間診療で診てもらったことあったのですが、あまりいい印象がなかったような気がします…
はい、横田さんは有名だと思います✨小児科を変えてよかったってあたしは思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ゆーちゃんママさんもそうだったんですね!口コミは良さそうなのと1番近くだったのでそこにしたんですが…相性もありますもんね!
教えていただきありがとうございます😊♡