コメント

2児のママ
横田小児科医院は腕がすごくいいですよ🎶
市立病院では胃腸炎って言われて薬飲んでたのですがよくならず横田さんにかかったら全然違う病気ですぐに点滴をして戴きすぐによくなりました✨それからかかりつけ医にしています😊
スタッフの方もみんな丁寧です😄
2児のママ
横田小児科医院は腕がすごくいいですよ🎶
市立病院では胃腸炎って言われて薬飲んでたのですがよくならず横田さんにかかったら全然違う病気ですぐに点滴をして戴きすぐによくなりました✨それからかかりつけ医にしています😊
スタッフの方もみんな丁寧です😄
「小児科」に関する質問
皆さんならどっちの小児科をかかりつけにしますか? ①車で20分かかるけど、ネット予約が取れて進み具合もネットで見れるので待ち時間はほとんどない。 数年前に40代くらいの女性の先生が開業され、優しくしっかり見てく…
咳と鼻水が中々治らなくて1週間ちょっと前に小児科で薬もらって飲ませてたんですが薬飲みきり、まだ少し咳と鼻水が出ています🤧 保育園通い始めてクラスの子もみんな鼻水出てるらしく、、 熱は無いけど、皆さんなら小児…
保育園って小児科行きたいから早退させるのってありなんですかね? 預け時間は16時半までなんですが、明日小児科の予約出来るのが15時過ぎなので15時迎えとか。 多分お昼寝が15時までだった気がします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい🙏💦横田さん良く聞きますけど、やっぱり腕がいいんですね😊✨今はUこどもクリニックに行っているんですが、子供の風邪で行った際に適切な処置をしたように思えなかったので別の小児科を探していました。
ありがとうございました♬
2児のママ
全然大丈夫ですよ🎶
グッドアンサー、ありがとうございます🙇♀️
Uこどもクリニックの先生に保健センターでの夜間診療で診てもらったことあったのですが、あまりいい印象がなかったような気がします…
はい、横田さんは有名だと思います✨小児科を変えてよかったってあたしは思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ゆーちゃんママさんもそうだったんですね!口コミは良さそうなのと1番近くだったのでそこにしたんですが…相性もありますもんね!
教えていただきありがとうございます😊♡