※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

ヨーグルトのおすすめはありますか?加熱不要ですか?

離乳食でヨーグルトをあげたいのですがオススメはありますか(*^^*)?ブルガリア、ダノンなど…

またあげる時は加熱せずそのままあげていいですか😄?

コメント

ちゃんまん

私はベビーダノン毎日あげてます♡
加熱せずそのまま食べさせてます♡

• はーくんママ

はーくんママ

コメントありがとうございます(*^^*)毎日あげてるんですね!ヨーグルト、好きになってくれたらいいなー♡

• 4月21日
てるぞう

私は加熱せずにあげています^ - ^
メーカーは特にこだわらず、プレーンであれば特売のヨーグルト(ビヒダス、ブルガリア、恵etc…)を買ってます^ - ^

• はーくんママ

はーくんママ

コメントありがとうございます(*^^*)その時の安いやつあげれるし、どれでも食べてくれたら助かりますね♡

• 4月21日
ぽち太郎

私は恵をあげてます。大人がこれを食べてるから…というだけの理由ですがf^_^;
他の銘柄が安いと、違うプレーンヨーグルトだったりすることもあります(^-^)

• はーくんママ

はーくんママ

コメントありがとうございます(*^^*)恵は食べたことないです!一回、まず私が食べてみます(^O^)

• 4月21日
Akari♡

恵をあげてます。
ちょっと酸っぱいので、バナナいれたりきな粉入れたりしてます!

• はーくんママ

はーくんママ

コメントありがとうございます(*^^*)恵を使われてる方多いんですね!私もバナナ入れたり美味しく食べれる工夫してみます!!

• 4月21日
carinaki

ビヒダスあげています。あんまり酸味もなくてまろやかなので、息子には好評です◎

• はーくんママ

はーくんママ

コメントありがとうございます(*^^*)酸味があんまりないのはいいですね!大人でも苦手だし(^_^;)参考になりました♡

• 4月21日