コメント

りー
私はうんちの感覚でした
おしっこは普通に尿意な気がします笑私はそれでおしっこしたら一気にお産が進んで数分で出産しました!我慢しないで行ったほうがいいですよ😳頑張ってください!

key
なんかうんち出したいけど恥ずかしくていきみたくないって思ってました😂
頑張ってください😭

ままり
コメントありがとうございました!
ナースコールしたら8cmまで開いてました😂
そこから痛みを感じて1時間弱で産まれてきてくれました👶
りー
私はうんちの感覚でした
おしっこは普通に尿意な気がします笑私はそれでおしっこしたら一気にお産が進んで数分で出産しました!我慢しないで行ったほうがいいですよ😳頑張ってください!
key
なんかうんち出したいけど恥ずかしくていきみたくないって思ってました😂
頑張ってください😭
ままり
コメントありがとうございました!
ナースコールしたら8cmまで開いてました😂
そこから痛みを感じて1時間弱で産まれてきてくれました👶
「陣痛」に関する質問
妊娠38週🤰 そろそろいつ陣痛がきてもおかしくない時期😂 毎日びくびくしています💦 色々体験談などを読んでいると 無痛分娩の方が多く感じる中、私は自然分娩で 2回も経験してるのに何だか怖くなってきました笑 同じ週数あ…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
退院日と同日に再入院したら、入院基本料って1日分でしょうか?2日分でしょうか? 陣痛かもとなって昨日入院になったのですが、痛みも遠のき退院になりそうです。 午後まで様子みてもいいし、もし帰って痛み来たら早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おしっこはさっきしたのですが、前の穴から出てきそうな感覚??みたいな😂
りー
あーけどそれも
出産近いと思います!
踏ん張りたい感じなら
すぐですね🤣
ままり
とりあえずナースコールしてみます😂ありがとうございます!頑張ってきます!