コメント

かんかんママ
保育園は求職中でも入所できますよ!
入所してから3ヶ月以内に就労証明書を提出すれば大丈夫だそうです。
かんかんママ
保育園は求職中でも入所できますよ!
入所してから3ヶ月以内に就労証明書を提出すれば大丈夫だそうです。
「面接」に関する質問
面接時に前職の退職理由(不妊治療)を正直に言うか。 不妊治療に専念するため新卒で入った会社を一年で退職しました。その後派遣社員で働き妊娠したので退職し専業主婦になりました。 そろそろパートで働きたいと思ってい…
履歴書に貼る写真を撮ろうと思ってるんですが、服装はどんな感じにすればいいですか? パートです。 ちなみに製造関係なのですが、面接の時はどんな服装で行けばいいと思いますか? 職種によって服装を変えるって方もいて…
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
お仕事人気の質問ランキング
うるち
コメントありがとうございます!
このあたりは保育園激戦区で、休職中はまず受からないみたいで💦
育休中も難しいらしく、
面接うけるタイミングが難しいです💦