妊娠・出産 19日の土曜日の内診後から少量の茶色い出血が続いています!多分内診によ… 19日の土曜日の内診後から少量の茶色い出血が 続いています! 多分内診による刺激かな?とは思うのですが、 3 日続いているので少し心配です😥😥 おしるしの可能性もあるのかな…? 量は本当に少量でたまにナプキンにつく程です。 産院に一応電話した方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 産院 おしるし 内診 茶色 ちゃんり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント miu 内診出血だと思ってたら翌朝破水しました💦 おしるし長く続く人もいるみたいですね~ 10月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント