コメント
退会ユーザー
写真に撮ってアルバムにしてあとはフリマアプリなどに出品して売ります☺️👏
本当は飾ったりした方がいいのかもしれませんが…しまってても使わない物は荷物になるだけで使いませんからね😭
案外売れるの?!って思う物でも売れますし捨てるよりお金に出来るものはして赤ちゃんの物買ったりしてます👶❤️
退会ユーザー
写真に撮ってアルバムにしてあとはフリマアプリなどに出品して売ります☺️👏
本当は飾ったりした方がいいのかもしれませんが…しまってても使わない物は荷物になるだけで使いませんからね😭
案外売れるの?!って思う物でも売れますし捨てるよりお金に出来るものはして赤ちゃんの物買ったりしてます👶❤️
「断捨離」に関する質問
断捨離中です👗 昔着ていた、高価でもないZARAなどで購入した、タイトワンピースや少し丈の短いワンピースなど、子どもも生まれてもう着る機会ないかなぁ、、 思い切って捨てるべき?😂😂
悔しさで涙が止まりません😢 週末遠方に住んでいる姉が泊まりに来てくれました。 我が家は狭いアパートですが、一部屋物置になっていて以前もそこに泊まってもらいました。 私の旦那は営業をしているのですが、取引先から…
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
家事・料理人気の質問ランキング
comugico.
売るの選択肢はなかったです🙄!
フリマアプリだと売れるまで結局持っておかないといけないのが気になりますが💦引っ越すまでに売れなそうだったらリサイクルショップにでも持っていってもみます👍🏼