ジャンジャン🐻
胃腸炎で熱が出ないこともあります😳
あ
私の息子も急に嘔吐しました!
熱はなかったんですけど夕方から夜まで何回も吐き続け救急で病院に行ったら胃腸炎だと言われました。。
検査とかもしましたが、ノロやインフルでもないし先生も???って感じでとりあえずお尻から吐き気どめの薬入れてもらったら吐くこともなくぐっすり寝て、次の日から元気になりました!
ジャンジャン🐻
胃腸炎で熱が出ないこともあります😳
あ
私の息子も急に嘔吐しました!
熱はなかったんですけど夕方から夜まで何回も吐き続け救急で病院に行ったら胃腸炎だと言われました。。
検査とかもしましたが、ノロやインフルでもないし先生も???って感じでとりあえずお尻から吐き気どめの薬入れてもらったら吐くこともなくぐっすり寝て、次の日から元気になりました!
「1歳半」に関する質問
1歳の子の発達について もうすぐ1歳の女の子のママです。 お兄ちゃんがいるのですが発達がゆっくりだったため平均的なものがイマイチわかりません。 今できること ・ご飯を食べたり飲み物飲むとおいしーと言う ・キャラ…
不自由なく生活してるけど貯金が少なめって感じのご家庭の方、ご意見ください…!旅行について悩んでます…。 まさに我が家がそんな感じで、好きなもの食べて好きなもの買って毎日はそこそこ充実してるけど貯金が少なく、…
子どもの低身長について教えてください。 1歳半の我が子ですが、身長が低く曲線の下です。 お子様のホルモン治療をしている方、ホルモン治療を行ったらどのくらい身長は伸びるのでしょうか?😢 この先ちゃんと伸びてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント