※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

息子、1歳3ヶ月。どこ言っても大きい?やら、え?1歳?って言われるけど💦身…

息子、1歳3ヶ月。どこ言っても大きい?やら、え?1歳?って言われるけど💦身長75cm、体重9.5kgで特別大きくも小さくもないんだけどな😂😂何でやろ?!
そして今日も女の子?って言われた😅青や車が描いてある服を着せても言われちゃう💦(どっちか分からない時の決まり文句でしょうが💧)

コメント

🐶と🐗

分かります!
うちも大きいって言われますが
体重は10キロないしムチムチにならなかったしなんでだろうって思います🤔💦

顔がしっかりめの顔(赤ちゃん感が少ない)だからかな?って思ってますがどうなんでしょう😯

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!そして共感もありがとうございます😊
    顔がしっかりめ!うちもしっかりめです☝️ちょっとお兄ちゃんっぽく見えるんですかね✨

• 10月21日
🐠

上の子がそうでしたよ💡
というか今でも年長さん?と間違われたりします💦
赤ちゃん時代は同じく地味な服着せてても真っ青や車や電車の服を着せてても女の子と間違えられてました(笑)
大きくなるにつれてより男の子らしくなっていくと思います🌟
女の子に見られるくらい可愛らしいって事ですよ👏🏻

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    お顔立ちとかでもお兄ちゃんっぽく見えがちとかもあるんですかね😂
    うちは、胎毛筆の為に髪が伸びてるのもあるかもです🤣まぁ可愛らしく見えてるなら良い事なんでしょうが💦💦

• 10月21日