りほ
子供と2人で言ってましたよ~(*^_^*)
休みの日も旦那は基本居ないのでワンオペしてます。
れんママ
パパが居ない日は子供達と私で公園行ってます(^^)
そん
子供と行ってます👶🤝!
パパ休みの日は公園より車使うお出かけが多いです🍀
あと、公園にパパが一緒にいっても、いても居なくても同じなので…(ここからは言わないでおきます笑)w
りほ
子供と2人で言ってましたよ~(*^_^*)
休みの日も旦那は基本居ないのでワンオペしてます。
れんママ
パパが居ない日は子供達と私で公園行ってます(^^)
そん
子供と行ってます👶🤝!
パパ休みの日は公園より車使うお出かけが多いです🍀
あと、公園にパパが一緒にいっても、いても居なくても同じなので…(ここからは言わないでおきます笑)w
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、2回目の予防接種をしました。 今日の午前に、いつもよりほっぺが赤いのに気づきました。 ちょっと熱ぽい? 測ったら38.2くらい。 ミルクも母乳も飲むので様子をみています。 昼過ぎで、ミルク飲んで今は寝ています…
お昼寝を2回から1回にした時の時間についてです。 少し前まで11時頃から朝寝を1時間半、16時頃から1時間ほどお昼寝をしていましたが2回目のお昼寝をなかなか寝なくなってきたので1歳3ヶ月になったのでお昼寝を1回にしま…
小学校高学年以上の女の子がいる先輩ママさん、年長さんのときに選んだランドセル、5〜6年使ってみて、結果どうですか? よかった点、後悔した点などあれば教えていただきたいです。 そろそろラン活開始なのですが、メー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント