ごまち
私も現在も悪阻が続いており、他にも便秘からくる下痢の腹痛で動けないことも多々💦
今もお腹が貼り腹痛中です。
2ヶ月ほど仕事も行けてないのです。
うちも実母にも義母にも頼れません。
幸い保育園に行っているので、日中は家で死んでいます🤮
一人目のときも悪阻は産むまであったので、なくなることは期待してませんが、毎日毎日耐えるだけ耐えてます。
子供の世話は大変ですが、寝顔をみて癒される毎日です👶
ごまち
私も現在も悪阻が続いており、他にも便秘からくる下痢の腹痛で動けないことも多々💦
今もお腹が貼り腹痛中です。
2ヶ月ほど仕事も行けてないのです。
うちも実母にも義母にも頼れません。
幸い保育園に行っているので、日中は家で死んでいます🤮
一人目のときも悪阻は産むまであったので、なくなることは期待してませんが、毎日毎日耐えるだけ耐えてます。
子供の世話は大変ですが、寝顔をみて癒される毎日です👶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の発達についてです うちの子は本当に育てやすいと思います 新生児の頃はギャンギャン泣いてたのですが 4ヶ月辺から3時間ごとのミルクはなくなり、たまーにグズるくらいでほとんど泣きません。 ミルク欲しい時も…
保育園準備についてです🌿 3月入園を希望してて、結果がわかるのが2/20すぎるので、あらかじめなんとなくでいいので必要なものとかを知りたいです! ちなみに希望してる保育園第五希望まであるのですが、全部私服登園の保…
今3300gくらいのあと少しで新生児終わる子を育ててます。 先日知り合いが3800くらいの赤ちゃんを産みました。 ふと疑問に思ったんですが、 我が家は今80〜100くらいミルクや母乳飲んでますが、 生まれたての子は1日ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント