ごまち
私も現在も悪阻が続いており、他にも便秘からくる下痢の腹痛で動けないことも多々💦
今もお腹が貼り腹痛中です。
2ヶ月ほど仕事も行けてないのです。
うちも実母にも義母にも頼れません。
幸い保育園に行っているので、日中は家で死んでいます🤮
一人目のときも悪阻は産むまであったので、なくなることは期待してませんが、毎日毎日耐えるだけ耐えてます。
子供の世話は大変ですが、寝顔をみて癒される毎日です👶
ごまち
私も現在も悪阻が続いており、他にも便秘からくる下痢の腹痛で動けないことも多々💦
今もお腹が貼り腹痛中です。
2ヶ月ほど仕事も行けてないのです。
うちも実母にも義母にも頼れません。
幸い保育園に行っているので、日中は家で死んでいます🤮
一人目のときも悪阻は産むまであったので、なくなることは期待してませんが、毎日毎日耐えるだけ耐えてます。
子供の世話は大変ですが、寝顔をみて癒される毎日です👶
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が、もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんに 好きな音楽映像をYouTubeで見せたり テレビつけて見させたり やめてほしいのにやめてくれません 目が悪くなるとか影響ありますよね? スマホ向けてる間はずっとじーーって画面みてます…
義母が息子の一歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのですが、みなさんはもらったとしたら何をもらいましたか? わたしははじめて図鑑が気になっていますが、一歳には早いでしょうか あと、頼むには高いかな?と…
保育所どちらを第1希望にするか迷ってます アドバイスください! ① ・家から徒歩3分 ・エプロンなど手作り指定あり(簡単なもの) ・布団類毎週末持ち帰り ・保護者会あり ② ・家から徒歩15分だが駅近(通勤は電車) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント