※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

お金持ちの夫婦の投稿を見て羨ましい。自分の家は狭くてごちゃごちゃで赤ちゃんにかわいそうに感じる。

お金持ちで、家が広くて、持ち家で、生まれてくる前から赤ちゃんの部屋とか用意してる夫婦のインスタの投稿とか見たらめっちゃ羨ましくなります😭私の家は狭くてものがごちゃごちゃで、、なんか赤ちゃんがかわいそう。

コメント

ママリ

わかります😭💦
なんか壁に飾ったりしてるの見て羨ましくなる…💦
うちは狭い賃貸でごちゃごちゃしてますが、もう少し大きくなったら少しきれいな賃貸へ引っ越す予定です!
どうせ今は床にうどんやら米粒だらけで、綺麗なとこに引越しても汚されるだけだし…って我慢してます🤣

• a

a

見ておられるかわかりませんが、私の子と同じ月齢の川崎希さんとアレクサンダーの夫婦のインスタが、理想的すぎて、ほんと羨ましいです笑

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

芸能人は芸能人!!笑笑
    見ないようにします笑笑

• 10月21日

うちもめっちゃ狭いです…
ですが、子どもの友達とかたくさん遊びに来ます
みんなにすごい落ち着く…と言われるので、過ごしやすいのかな?

はじめてのママリ

芸能人と比べてもしょうがないです😅