コメント
ママリ
わかります😭💦
なんか壁に飾ったりしてるの見て羨ましくなる…💦
うちは狭い賃貸でごちゃごちゃしてますが、もう少し大きくなったら少しきれいな賃貸へ引っ越す予定です!
どうせ今は床にうどんやら米粒だらけで、綺麗なとこに引越しても汚されるだけだし…って我慢してます🤣
退会ユーザー
うちもめっちゃ狭いです…
ですが、子どもの友達とかたくさん遊びに来ます
みんなにすごい落ち着く…と言われるので、過ごしやすいのかな?
はじめてのママリ
芸能人と比べてもしょうがないです😅
ママリ
わかります😭💦
なんか壁に飾ったりしてるの見て羨ましくなる…💦
うちは狭い賃貸でごちゃごちゃしてますが、もう少し大きくなったら少しきれいな賃貸へ引っ越す予定です!
どうせ今は床にうどんやら米粒だらけで、綺麗なとこに引越しても汚されるだけだし…って我慢してます🤣
退会ユーザー
うちもめっちゃ狭いです…
ですが、子どもの友達とかたくさん遊びに来ます
みんなにすごい落ち着く…と言われるので、過ごしやすいのかな?
はじめてのママリ
芸能人と比べてもしょうがないです😅
「赤ちゃん」に関する質問
11/16出産予定日でしたが超過中です。 このまま陣痛などが無ければ月曜日に仕事の関係で片道1時間の距離のところで用事を済ませに行こうと思ってます🥺 退院してすぐに行くというのでも別にいいのですが、子供は親に預け…
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
妊娠中のヒステリックについて。 妊娠19週です。 旦那に対して理不尽なことでキレてしまいます。(月に1度くらい) イライラを抑えたいのに抑えられません。 時間を置いても言わないと気が済まなくて言ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
見ておられるかわかりませんが、私の子と同じ月齢の川崎希さんとアレクサンダーの夫婦のインスタが、理想的すぎて、ほんと羨ましいです笑
ママリ
芸能人は芸能人!!笑笑
見ないようにします笑笑