雑談・つぶやき わー。さっき離乳食初めてあげたのですが、すり潰してなめらかにするっ… わー。さっき離乳食初めてあげたのですが、すり潰してなめらかにするってことしか頭になくて一生懸命裏ごししてたらポタージュ状にするの忘れて😱😱😱 ちょっと食べずらかったかな。 スプーンですくってトロトロで垂れるくらいですよね? もう明日の分冷凍しちゃったのですが、もし回答してとろみが足りなかったら、水を足していいのですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 離乳食 冷凍 スプーン 23(6歳) コメント 退会ユーザー これくらいなら大丈夫かなと思います😊 心配ならお湯をちょっと足すのもいいですよ 10月21日 23 大丈夫ですかね😌明日からは少しお湯を足そうかと思います😊 コメントありがとうございます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
大丈夫ですかね😌明日からは少しお湯を足そうかと思います😊
コメントありがとうございます☺️