※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

高松市のショッピングモールや赤ちゃん用品店に、電子レンジがあるお店はありますか?電子レンジで離乳食を温めてもらえる場所はありますか?

香川県 高松市 の
ショッピングモールや
赤ちゃん用品店などで

電子レンジがあるお店ありますか?
電子レンジで離乳食を温めて
与えられる場所ありますか?

コメント

ゆめタウンのフードコートは電子レンジありましたよ✨
イオンでは食べさせたことないので分からないですが、フードコートあるところなら電子レンジあるイメージです(*´ω`*)

• ぽち

ぽち

すみません、書き忘れていました。
    ゆめタウンは知っているのでゆめタウン以外でお願いします💦
    イオンに行きましたが探す場所が悪かったのか電子レンジありませんでした。

• 10月21日

退会ユーザー

ご存知だったんですね💦すみません💦

今日イオン高松東遊びに行ったついでに1階のフードコートふらっと見てみたらレンジやハイチェアありました〜✨

• 10月21日
  • ぽち

ぽち

こちらこそ書き忘れてしまって(;Å;)
    教えてくださったのにすみません。

東イオンですね!
    わざわざ見てくださったのですね(;Å;)
    ありがとうございます!
    また行ってみます(*´ω`*)

• 10月21日
ぷぺぽ

イオンは食料品売り場に電子レンジがあります。フードコート、赤ちゃん休憩室にはありません。だから不便です💦

• ぽち

ぽち

コメントありがとうございます!
    そうなのですね😱
    手間ですがあることにはあるのですね、ありがとうございます!

• 10月21日
油淋鶏の極み

高松のイオンが近いのでよく行くのですが、一階のイートインスペースにレンジあります!
私は離乳食期は食べさせて行くか、イートインで温めてから、そこで食べさせるか、三階のフードコートに持っていったりしてました!

• ぽち

ぽち

コメントありがとうございます!
    東イオンですかね?香西?とりあえずイートインスペースですね、また行った時に見てみます!

• 10月21日