家族・旦那 旦那家族と同居中の現在。最近、うまくいかないことがあったのでお互い… 旦那家族と同居中の現在。 最近、うまくいかないことがあったので お互い思っていることを言い合った。 お互いの言いたいことは納得したけど 同居してる義理姉が そんなんじゃ同居できないよって。 いやいや、家事何一つしないで 私と義母に丸投げの人に言われたくないんだけど。 こっちは2歳の子もいて、現在妊娠4ヶ月で 大変なのに、よくそんなこと言えるなー。 すみません、つぶやきでした、 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 妊娠4ヶ月 義母 家事 2歳 家族 同居 みずこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント A だからいつまでもお嫁にいけないんだよ… 話合いって大事ですよね。 その話し合いの中でいい歳して家事丸投げするお姉さんもちゃんと家事は最低限して欲しいって感じですけどね😣 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント