11ヶ月の赤ちゃんが逆さバイバイをしているが、手の動きが逆だと心配している。これから正しい動きに戻るでしょうか。
バイバイとかあわわわわって覚えてしますが、手が逆です💦
逆さバイバイになりかけっぽいんですが、
生後11ヶ月なのでこれから戻るんでしょうか💦
- みっちゃころん(4歳4ヶ月)
はるゆきち
一歳半くらいまで逆さバイバイしたりしてましたがその後ちゃんと直りましたよ😊
最初はみんな逆さなのでまだまだ気にしなくて大丈夫です。
ミロク
自然に戻ると思いますよ~😊
Mズ
そのうちちゃんと正向きになることもありますし、たとえ逆さのままだとしてもそれだけなら問題とは言えませんよ^^
さくら
娘も初めは逆さでした☺️しばらく逆さのままでしたが、そのうち大人の真似して普通にバイバイするようになったので戻ると思います😊
はじめてのママリ🔰
気にしたこと無かったです!
うちもあわわわは手の甲でしてます!
たんたんまま
8ヶ月の男の子を育てていますが、最近逆さバイバイをするようになりました。落ち着きもなく、少し心配です。同じようだった方はいらっしゃいますでしょうか。もしもご経験があれば教えていただけると嬉しいです。
-
みっちゃころん
こんばんは!
娘っ子も落ち着きなくずーと動いてますよ💦
バイバイもいっときしたら
戻りました^ ^
月齢小さい赤ちゃんよくある事みたいです^^- 11月3日
-
たんたんまま
みっちゃころんさんの質問を見させていただいて私も質問をしてみたつもりがみっちゃころんさんのところにコメントしてしまっていました😣大変申し訳ありません。それなのにご返信いただきありがとうございます😭戻ったとお聞きできて希望が見えました。本当にありがとうございます✨
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません😣
息子がまさに同じ状況です!
お子さまはあれから成長いかがでしょうか??
差し支えなければ、教えていただけますと幸いです🙇🏻♀️- 7月31日
みっちゃころん
戻りました😋みなさんありがとうございます😊
コメント