※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leo
妊娠・出産

妊娠中のお腹の変化について同じ週数の方の写真を見せていただけませんか?最近お腹が気になっています。

妊娠中ってはじめの頃は下の方がぽっこりし始めて だんだんお腹の膨らみって上に上がってくるんでしたよね?
同じ週数くらいの時のお腹の写真をお持ちの方、もしよければ見せていただけないでしょうか? 最近主人にお腹出てきたなーとよく言われるので出過ぎなのかと少し不安です💦

コメント

おすけまま

週数違いますが2人目以降なのでめちゃくちゃ出てます😂
つわりで体重落ちてるので脂肪ではないと思ってます。。笑
男の子は特に前につきでると聞きました
私も確定ではないですが男の子8割と言われていて後ろから見たらくびれてるのに前と横から見たら
という感じです!

• leo

leo

ありがとうございます。やっぱりお腹出るの早いですよね。男の子だと前につきでるんですね!

• 10月21日
ちゃー🐻

今こんな感じです!
既にこんなに出ててびっくりしてます😂

• leo

leo

ありがとうございます。
    私も結構出ててびっくりです。臨月どうなるんだろうと今から心配...

• 10月21日
5児ママ

私はもうこんなに出てますよ🤣

• leo

leo

ありがとうございます。やっぱりお腹結構出てきますよね。安心しました

• 10月21日