s
怖いし不安ですよね😭
気持ちすごくわかります!
頑張ってください!
おしま
私も今頑張ってます😂😂
本陣痛じゃなさそうなのにすでにかなり痛い、、経産婦なので入院してますが、5分間隔できたり、10分できたり、なかなかばらつきがあり、まだお産進みそうにないです😂
しかも、パパにもまだだからといって、今別の部屋に寝にいってもらいました、、寂しい、、笑
てかすごく眠いですよね😂
お互いしんどいですが、あともう少しで我が子に会えて抱っこできると思って、頑張りましょう!!
怖がらなくても大丈夫です、必ず耐え抜けますので!!
必ず!必ず!
怖がるくらいなら今ここを耐え抜きましょう!!😊✨✨
-
ちぎりぱん
生後0ヶ月ということは産まれたんですね🥰
おめでとうございます❤
誕生日同じですかね?
ご回答ありがとうございました!- 10月22日
-
おしま
おめでとうございます!
誕生日同じです😊❤️
お互い何かと大変ですが、頑張りましょうー!!😊✨✨- 10月22日
あかね
もうすこしであかちゃんに会えますね🤗
陣痛いたいですよね!
でも産まれた瞬間痛いのふっとびますよ🥰
ユウキ
大丈夫ですよ!いつか終わる!
あとは、呼吸に集中です!!
呼吸に集中して、他のこと考えないようにした方がいいです!
後少しですよ☺️がんばれ!!
まる
もうすぐ赤ちゃんと会えますね😊
妊娠中、不安なことや辛かった事もあったと思いますが、よく今まで頑張りましたね!
あと少し、あと少し!
陣痛とても痛いですよね…
でも大丈夫ですよ!絶対に終わりがくる痛みです!
長く感じる痛みも、1分程度で落ち着きます。
ゆーっくり深呼吸をしながらあと少し、あと少し!っておまじないかけましょ!
こむぎ
不安な気持ちわかります!
私は前期破水だったので陣痛くる前に入院してたんですが陣痛きてからはそこの病院で助産師してる友人が少しでもいなくなると不安でたまりませんでした😭
もっと不安になったらすみません…まだまだ痛くなると思います😫増強剤使ったので同じくらいかはわかりませんが、10分間隔のときは痛みがあるときベッド柵を殴りながら唸り声をあげていましたが、痛みが引くと携帯触れてました。でも強くなってくると携帯なんて触れないし呼吸するので精一杯でした😫
でもそれを乗り越えれば赤ちゃんに会えます!ずっと待ってた可愛いわが子に!ほんとに天使です!頑張ってください!もう少しで会えますよ!!
はるママ
一生のうちのほんの数時間の出来事ですよ😉
親子で楽しい所にでも行っている風景でも想像してみて下さい☺️💕陰ながら応援してます📣
あや
不安ですよね。。。
いつまで続くのか考えると気が遠くなりました。。。
私はお風呂に浸かることで。痛みが和らぎました。
温めるといいのかもしれません。
呼吸方で頑張っていましたが、痛過ぎてそれどころじゃなくなりました。。。
痛みは赤ちゃんが生まれる為に必要な事だと先生に言われました。
泣いても叫んでもいい‼︎赤ちゃんに会えるまであと少しです‼︎
もう頑張っていると思いますが、頑張って下さい‼︎赤ちゃんもママに会う為頑張っています‼︎
ちぎりぱん
コメントありがとうございます!
無事今日17時半ごろ産まれました(´TωT`)
叫びすぎて喉はガラガラ泣きすぎて目はハチに刺されたみたい笑
ほんとにいたくて死ぬかと思ったけどやっと会えました❤
本当にありがとうございました!
コメント