コメント
YY
離婚は、迷ってる段階ならオススメしません。
離婚する時は、ああ、もうダメだ。離婚しよう。って思った時だと思います。誰かに相談しようとか思いません(思っても背中押してほしいだけで、離婚しないほうがいいよとか言われても心に刺さりません笑
男の女だし、考え方違うし、価値観も違うから話し合いながら擦り合わせていくしかないと思います。
なのでちゃんと腹割って話して、ああ、ダメだこの人とは。って思えれば後悔もないと思いますよー!
YY
離婚は、迷ってる段階ならオススメしません。
離婚する時は、ああ、もうダメだ。離婚しよう。って思った時だと思います。誰かに相談しようとか思いません(思っても背中押してほしいだけで、離婚しないほうがいいよとか言われても心に刺さりません笑
男の女だし、考え方違うし、価値観も違うから話し合いながら擦り合わせていくしかないと思います。
なのでちゃんと腹割って話して、ああ、ダメだこの人とは。って思えれば後悔もないと思いますよー!
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
とりあえず落ち着いて主人について考えたいと思わせて頂きありがとうございます。
振り回されてる自分にも嫌気がさして、は〜っと落ち込んでたのでお返事すごく嬉しかったです!!
今後どうして行くかしっかり考えを深めて主人としっかり向き合って行きたいと思います。