初産で予定日超過3日目。前駆陣痛らしき痛みが不規則から規則的に。腰や恥骨が痛み、子宮が締まる感じ。本当に陣痛か不安。間隔をアプリで測っています。回答をお願いします。
予定日超過3日目の初マタです。
昨日の夜中から今日のお昼頃にかけて、前駆陣痛?らしき痛みがちょこちょこあります。
先ほど、アプリで間隔を測ってみたところ
不規則だったのがだんだん規則的になってる気がするんですが、、、😅
でも痛みの感じは、腰が重く、恥骨がぐーっと痛くなる?感じで子宮も少しキューっとなります😅(説明下手ですみません💦)
これが本当に陣痛の痛みなのか分からなくて、悩んでいます💦
アプリで測った間隔も載せさせて頂きますので
どなたか回答して頂けると嬉しいです😣
- リリー(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ぽむ
持続時間が長いので前駆陣痛かなーと思います😅
退会ユーザー
陣痛だと持続時間がもっと短く、50秒〜1分で整ってくると思いますよ😊
こんな長時間陣痛の痛みが来たら失神すると思います💦
-
リリー
回答ありがとうございます!🥰
そうなんですね!
持続時間が短くなってくるのを期待します!☺️- 10月21日
退会ユーザー
間隔はだいたい規則的になってきてはいますが継続時間が長いのでまだ前駆かもしれないです😭💦
-
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが病院に電話したくらいのカウントです◎- 10月21日
-
リリー
わざわざ画像付きでありがとうございます😣!!
段々と持続時間が1分台になってきたので、病院に電話しようと思います☺️- 10月21日
リリー
回答ありがとうございます😊
持続時間が長いと、前駆陣痛なのですね😂
気長に待ちたいと思います😅