コメント

mame16
0655ですよね!?
私も昨日まさに録画ためていたのを見て衝撃!でした(´Д` )
嫌いじゃない感分かります!
mame16
0655ですよね!?
私も昨日まさに録画ためていたのを見て衝撃!でした(´Д` )
嫌いじゃない感分かります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
私倹約家で就職した時点で老後のお金の心配をしてる性格です。 貯金0で、家買ってる友人の強心臓さにびびるこの頃 いや、それぞれの人生だから 好きに生きたらいいからなにも言わないけど 自分だったら…と、置き換えた…
以前夫に3時間ほど娘を預けて外出したところ、途中からグズりだして最終的にはギャン泣きに。 そのことを「地獄だったんよ~」と友人に話してるのを聞いた。 大変だったかもしれないけど、たった3時間。 そんなこと言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももメロディ♪
(-_-)bそうです!シリーズ第二段は豊橋。
本当にあるのねっ!×2
のフレーズが印象的です。
個人的にはデーモン閣下以来の衝撃ならぬ(笑)撃が走りました。
mame16
思わず昭和歌謡にずっこけました…(^.^)
頭からメロディが離れず
俳優の男の子の微妙な感じも気になる。。
トイトイトイですか?好きな歌です♪
まだ2355も録画ためこんでるので見ねば!
ももメロディ♪
同感です。トイトイトイは元気が出ます。夫の録画容量が多く両方はカバーできていない状況。閣下とショートアニメの自由人を最近見ていない気がします。ファンの私はちょっと寂しい。
mame16
自由人、たまに出てきてましたね。うちの夫が気に入ってました。
まわりに観てるひと少ないのでうれしい話題です。
第三弾続くんですかね
犬猫のも好きですが、うちにはこんなのがいます、も楽しみにしてます。
ももメロディ♪
確かに(^_^;)知らない方多いですね。番組表が線の様な表示だからかな?
第三弾があったら青年の恋に進展が起きる!と、予想しています。
皆さんご自慢の写真コーナーですよね。
こいつの気持ち何故か良くわかる~♪
(>u<)猫版に癒されます。
mame16
恋の進展ー( ´ ▽ ` )になったらすばらしい〜
今朝は猫の日スペシャルでした♪
猫のみじかい新曲もありました笑
そのフレーズ私も好きです!
犬猫でもない不思議な生きものの時があって、たまにしかないけど、それもたのしみ(^-^)