コメント

退会ユーザー
友人の子が4兄弟で一番下が女の子です!
現金が嬉しかったと言っていました!🤣笑
でも、可愛らしいスタイを貰ったのも嬉しかったと言っていましたよ😳💞
男の子の時はやはり青系などのスタイが多かったようですが、
女の子特有のフリフリだったりリボンだったり、可愛い物が嬉しかったと😳
退会ユーザー
友人の子が4兄弟で一番下が女の子です!
現金が嬉しかったと言っていました!🤣笑
でも、可愛らしいスタイを貰ったのも嬉しかったと言っていましたよ😳💞
男の子の時はやはり青系などのスタイが多かったようですが、
女の子特有のフリフリだったりリボンだったり、可愛い物が嬉しかったと😳
「女の子」に関する質問
今日7ヶ月検診でした 生まれて7ヶ月と18日です 妊娠38週1日で2222g帝王切開で産まれた小さめ女の子です パラシュート反射、おすわりができず こりゃだめだね〜来月また検診にきてねと 再検査になりました 検査の時はギ…
認定こども園の1号認定で入園させたいのですが、3号認定からの持ち上がりの子がほとんどだと思いますのでお友達が出来るか不安です。(女の子なので尚更デリケートそう) 1号だと降園も早いのもあり孤独に感じるかな?と…
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり現金ですよね 笑笑
ある程度揃ってますし、お洋服とかも着せたい物があるだろうし😍
女の子だからと周りからも服もらいそうだし…など考えてしまいなかなか決まらず💦
スタイいいですね✨✨