妊娠・出産 黄緑の織物についてです。妊娠初期から黄緑の織物が出て1回目と2回目の… 黄緑の織物についてです。 妊娠初期から黄緑の織物が出て 1回目と2回目の受診では、何も言われなかったです。 2回目の受診から(3週間は、たってます)ですがずっと続くので 検診までは、まだですが 心配なので明日朝イチ電話して(仕事ですが) おりもの検査できるか聞いてもいいでしょうか?? 1人目の時は、黄色い織物がよく出やすかったです。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り おりもの 妊娠初期 検診 ととと(4歳11ヶ月, 8歳) コメント もなか 私も黄緑のおりものでました!内診しましたが、特に異常なく、赤ちゃん育ってくれましたよ☺️🙌 10月20日 ととと もなかさんは、よく出てましたか?? 10月20日 もなか 初期の頃はよく出ていました!量も結構多かったです! 10月20日 ととと 診察の日じゃない時にも写真しましたか? 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
もなかさんは、よく出てましたか??
もなか
初期の頃はよく出ていました!量も結構多かったです!
ととと
診察の日じゃない時にも写真しましたか?