コメント
hana
私の息子もこんな感じで先生に目が大きいなーと言われて、
私が二重で旦那が一重なんで
良かったーっと喜んでたら
まさかの一重でした😭笑
エコーは難しいですよね😭
KG
うちの子もエコーで目がクリクリだねって言われてて、
目クリクリですよ☺️
-
りた
えー!そうなんですか😳💕
そんなことわかるんですね😭💭目が大きいのに越したことはないですし、当たってたら私も嬉しいです🤣🤣🤣- 10月21日
-
KG
私も旦那も二重義理両親も二重で、私の父も二重👀
私の母だけが一重なんですが…
子供はすごい目は大きいけど片目二重片目奥二重です💦
でも会う人みんなに目が大きいねって言われるし、何より一重でも二重でも可愛いので大丈夫です🙆♀️- 10月21日
ひまま
4Dエコーだと目ん玉じゃなくて目の骨の方が見えるみたいですよ!
私もよく「目ですか?」って聞いたら「目の奥の骨だから目じゃないなー」って言われてました😭😭
-
りた
なるほど!確かにそんな感じですよね😭
中には、二重やん!って言ってきた子もいたので、絶対この段階じゃ分からないでしょ〜って思ってました😂- 10月21日
退会ユーザー
似たようなの発見しました😃
エコーでの目の大きさは生まれてからの大きさと同じではないですよ、多分お腹にいる子はみんなこんなかんじです😅
細かったりまん丸だったりは実際生まれないとわかりませんし生まれてからと3歳くらいの目の大きさも全然違ったりします☺️
-
りた
確かに産まれてからもだいぶ顔は変わりますもんね😭私も自分の幼い頃の面影一切ないです🤣
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
エコーはあくまで、画像だと思います。
長女も4Dエコーで鼻がとても高くうつっていましたが、実際は画像程でもないので。(笑)
目は眼球ではなく骨格なので、大きく見えても、わからないと、思います(´ー`)
-
りた
やっぱりそうですよね😳ありがとうございます☺️✨
- 10月21日
。
眼球の大きさ、目の骨などと目の大きさは関係ないのでエコーで目の大きさは分からないと思います😂
-
りた
そうですよね😅中には、二重じゃん!って言ってきた子もいたので、それはさすがに分からないでしょって思いました(笑)
- 10月21日
退会ユーザー
エコーでは そう見えるだけで
実際 産まれたら 違いました ( 笑 )
息子の時 鼻高いなーと思ったら
産まれたら 全然です ( 笑 )
-
りた
エコーって影とか色々ありますもんね😭
私もこのエコーだとどっちの鼻にも似てないので、誰に似たんだろうって思ってしまいました😂😂😂- 10月21日
りた
先生にも言われたんですか!😳
顔のパーツなんかは分かっても、実際の顔なんて全然想像つきませんよね😭😭😭