おはな
私はキッチンペーパーひいてそこにおいて一晩自然乾燥させてます😊
洗う時はスプレータイプの洗剤を万遍なくふきかけてます。笑 これがいいのかはわかりませんが、今のところ問題なく使えてます😂
なす
自然乾燥です!
チューブは吊るしてます。
スポンジは使っていなくて、なるべく手で取るようにしてるのと、吸い口は綿棒みたいなので綺麗にするようにしてます。
はちぼう
タオル敷いて自然乾燥させてます。
普通の食器洗うのと一緒に洗ってます!
おはな
私はキッチンペーパーひいてそこにおいて一晩自然乾燥させてます😊
洗う時はスプレータイプの洗剤を万遍なくふきかけてます。笑 これがいいのかはわかりませんが、今のところ問題なく使えてます😂
なす
自然乾燥です!
チューブは吊るしてます。
スポンジは使っていなくて、なるべく手で取るようにしてるのと、吸い口は綿棒みたいなので綺麗にするようにしてます。
はちぼう
タオル敷いて自然乾燥させてます。
普通の食器洗うのと一緒に洗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が補助輪ありの自転車の練習中に、よそのお宅の敷地内に入る形で転んでしまいました。 確認したところ敷地内に傷や汚れはなかったのですが、ピンポンして一言お伝えした方がいいのでしょうか…? 家や車にぶつかったわ…
0歳4月から保育園に預ける予定です。 近隣の保育園は見学行ってきたのですが、小規模2園の優先順位をどうするか迷っています。 ①家の真隣の園 ・立地が魅力的すぎる。通園30秒 ・0〜2歳合同で同じ部屋(狭め)での保育 …
小1の男の子、外出するの嫌がる子なんていますか? 学校から帰宅後ちょっと買い物など行きたい時 全然着いてきてくれず行くよ!と連れて行こうとすると すぐ怒ります😮💨 YouTubeやゲームをしだしちゃうと余計にです。 切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント