※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HA🩵
子育て・グッズ

子供が補助輪ありの自転車の練習中に、よそのお宅の敷地内に入る形で転…

子供が補助輪ありの自転車の練習中に、よそのお宅の敷地内に入る形で転んでしまいました。
確認したところ敷地内に傷や汚れはなかったのですが、ピンポンして一言お伝えした方がいいのでしょうか…?
家や車にぶつかったわけじゃないし、流石にそこまでする必要はないですかね…?

いつもと違うエリアで練習してたので、全く知らない方です😭

コメント

はじめてのママリ

さすがにそこまでしなくて良いと思います💦
その場にお家の方が出てきたとかだったら、入ってしまってすみません!と声をかけるくらいはしますが、改めてピンポンするほどじゃないです☺️
歩道から転んだ拍子に入れるようになってる時点でその辺は寛容なお宅だと思います!本当に嫌とか過去にトラブルあったりしたら柵とかしますし!

• HA🩵

HA🩵

コメントありがとうございます!
    流石にそうですよね💦
    転んで車やお家にぶつかれば流石に声かけますが…
    ママリを見てると敷地内で〜みたいなのをたくさん見るので、後から不安になってきたので安心しました😂

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざとじゃないですし、どうしよう?と迷ってくれるなんて良い人過ぎます🥹
    妊娠中で自転車練習大変ですよね、お子さんも怪我ないようにですが、ママさんも無理なさらずお気をつけて✨

• 18分前