お出かけ 日本平動物園の貸出ベビーカーはどんな感じでしょうか?雨の日に行く予定… 日本平動物園の貸出ベビーカーはどんな感じでしょうか?? 雨の日に行く予定なので、借りようかどうか迷ってます💦 写真とかある方いませんか?😭 最終更新:2019年10月20日 お気に入り ベビーカー 動物園 写真 日本 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント 退会ユーザー このベビーカーが、確か300円で借りられたと思います! 1〜2年前ですが💦 10月20日 ねこちゃんにゃん🐈 うおー!!ありがとうございます!!!😭✨ ちなみに上の傘みたいなのは開いて雨避けになるのですか??? 10月20日 退会ユーザー 気持ち程度の日陰になります!雨は防げそうにありませんでしたー💧 10月20日 ねこちゃんにゃん🐈 そうですよね😭💦風吹いちゃうと横から入ってきますよね🤣 本当に助かりました!!ありがとうございます!!❣️😆 10月20日 退会ユーザー 楽しんで来てください❤ 10月20日 ねこちゃんにゃん🐈 はい✨びしょ濡れになっても楽しんできます😂❣️ 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
うおー!!ありがとうございます!!!😭✨
ちなみに上の傘みたいなのは開いて雨避けになるのですか???
退会ユーザー
気持ち程度の日陰になります!雨は防げそうにありませんでしたー💧
ねこちゃんにゃん🐈
そうですよね😭💦風吹いちゃうと横から入ってきますよね🤣
本当に助かりました!!ありがとうございます!!❣️😆
退会ユーザー
楽しんで来てください❤
ねこちゃんにゃん🐈
はい✨びしょ濡れになっても楽しんできます😂❣️